Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Хогвартс времен основателей! Каждого из вас привели сюда разные дороги, и сейчас вы буквально в шаге до того, чтобы стать частью мира чудес! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь! Мы ждем вас!

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
Live Your Life

Рейтинг игры - NC-15
Тип игры - смешанный
В игре присутствует неигровой персонаж администрации - NPC.

Сюжет игры

Текущие квесты (эпизоды)

Время игры: весна 912 год н.э.,
с момента основания Хогвартса прошло четыре года

На форуме действуют АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаепитие в гостиной

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ничего там страшного нет за границей) Такие же люди живут, только надо быть осторожнее и помнить о различиях нравов и культур. Смена давления в самолете совсем несильная и нестрашная, а что касается новостей про упавшие самолеты - об этом лучше не думать. Автомобильных аварий происходит куда больше каждый день..
Как говорится, мягкой посадки)) И хорошей погоды, чтобы ничто отдых не испортило)

0

392

Founders написал(а):

но еще было бы лучше, если бы проходили дальше гостевой)

Вам всё и сразу подавай)) Так не бывает, а если бывает, то быстро заканчивается.

Prudence Peverell
Лиса, а пост?))

0

393

Founders написал(а):

Как говорится, мягкой посадки)) И хорошей погоды, чтобы ничто отдых не испортило)

Присоединяюсь.
Будем ждать)

0

394

Доброе утро, планета!

0

395

Доброе)) Минус два градуса, падает снег, а ветер сносит с ног и сдувает на прохожих сугробы.. вес-на(
обняла чашку с горячим чаем)

0

396

Здравствуйте! Всё равно на календаре весна и за окном она тоже будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

397

Певец скучает, ногой качает, дырки в скатерти изучает...

Может быть, кто хочет поиграть скучающего барда?

0

398

Доброго вечера всем)

Leticia Logan написал(а):

Всё равно на календаре весна и за окном она тоже будет

Во истину так, а пока будем подбадривать себя известной фразой из песни: "У природы нет плохой погоды".

Taliesin
Могу помочь вашему горю. У вас есть какие-нибудь идеи или предложения? Как вариант, я могу помочь вам подобрать волшебную палочку, ведь у вас её пока нет.

Отредактировано Rowena Ravenclaw (2012-04-03 19:22:00)

0

399

Rowena Ravenclaw
Палочка - это прекрасно, но для начала жизнь должна убедить Талиесина, что палочка ему нужна. Или хотя бы заинтересовать. Не желаете прогуляться по окрестным лесам? Найдём неприятностей, Вы покажете свою магию, я - свою. Возможно, Вам захочется докопаться до сути моей ворожбы, а мне - постичь вашу.

0

400

Taliesin
Давайте прогуляемся. Пойдем вместе или встретимся уже в лесу?

0

401

Мы с Пивзом уже заканчиваем, я бы тоже с кем-нибудь еще поиграла

0

402

Julia Morrigan
Вы можете состыковаться с Эшли и Эльзой и сыграть или отправиться в лес, а леди Ровена с Талиесином отправятся на ваши поиски. Или же вы можете самостоятельно что-то отыграть в лесу.

0

403

Я могу пойти в лес, чтобы увидеть единорога, а во что это выльется, будет видно. Повстречается другое существо какое, далеко не такое миролюбивое..

Отредактировано Julia Morrigan (2012-04-04 00:06:43)

0

404

Julia Morrigan
Девочки могут вас заметить и пойти следом и потом помочь. Вырисовывается неплохой сценарий

0

405

Я бы скорее в одиночестве прогулялся, и вовлёкся в поиск заблудших душ по чистой случайности. Меня тревожат некоторые сомнения по тому поводу, что безоружный и невоинственный бард будет сопровождать даму в лесу, когда куда вероятнее и мудрее в данном случае с точки зрения хозяев замка - послать на поиски Годрика и сэра Леона. Возможно - вместе с Талиесином.
Я только к тому, что нужно обоснование.

0

406

Вечер добрый)

Taliesin написал(а):

Меня тревожат некоторые сомнения по тому поводу, что безоружный и невоинственный бард будет сопровождать даму в лесу

Да, как раз об этом и подумала, когда спросила, вместе ли мы направимся в лес.
Предлагаю несколько вариантов. Первый мы встретимся в лесу, вы вышли прогуляться, а я туда направилась по делам, к примеру, проверяла защиту замка. Далее, как вы говорили, найдем неприятности, или они нас найдут.
Второй вариант - играть вместе с девочками. Джулия отправилась в лес искать единорога, я пошла ее искать, когда девочку хватились в замке, положим, дело было под вечер. Сэр Годрик и сэр Леон могли в это время отсутствовать, быть в Хогсмиде, поэтому вы могли бы предложить мне свою помощь ( не отпустите же вы леди одну в лес на ночь глядя), или опять же, мы можем случайно встретиться уже в лесу.

Отредактировано Rowena Ravenclaw (2012-04-04 20:35:01)

0

407

Ладно, могу просто скомбинировать все эти ситуации воедино для большей правдоподобности. Скажем, леди Ровена со стены замка увидела, как девица уходит в запрещённом направлении. Сэра Леона и сэра Годрика найти с ходу не удаётся, и тогда леди идёт возвращать девицу сама, поскольку для начала есть большая вероятность, что перехватить её можно будет ещё на опушке, глупостей девица натворить не успеет. Это, конечно, окажется не так. Вместо прыткой девушки на опушке окажется Талиесин, которому закон вообще не писан, где ему ходить. Может, девицу он видел, может, нет, но в поиски и миссию возвращения оказался вовлечён.
Это мне кажется вполне правдоподобным.

0

408

Доброго вечера.
Сегодня какой то на редкость промозглый вечер. У вас найдется лишняя чашка чаю, господа?

0

409

Taliesin
Я совсем даже не против такого развития событий)
http://hfounders.rusff.me/viewtopic.php?id=195

Дабы никого не задерживать своими вечерними появлениями, создала тему, текст можно будет потом подправить. По возможности вы можете начинать игру)

Отредактировано Rowena Ravenclaw (2012-04-04 23:12:18)

0

410

Странник
Доброго вечера) Проходите, присаживайтесь у камина. Погода за окном нас что-то действительно не радует в последнее время. И это изменить не в нашей власти, а вот погода в доме в наших руках. *поднялась из кресла, налила гостю свежезаваренного горячего чая*

Отредактировано Rowena Ravenclaw (2012-04-04 22:04:32)

0

411

Rowena Ravenclaw
Благодарю, взял чашку обеими ладонями.
Я не стесню вас надолго. Попал в этот ливень как раз в окрестностях, накатило.
Вы преподаете?
Поставил чашку аккуратно на стол, подошел к стене гостиной. Положил на стену теплые еще от чая ладони, прижался к сырой, несмотря на тепло дома, стене щекой.
Ветер сносит так, что воют камни в стенной кладке. Вы слышите?

Отредактировано Странник (2012-04-04 22:15:07)

0

412

Не слышите.
Ну, это даже лучше. Да и ливень потихоньку заканчивается. Светлого теплого  неба за ним, правда не увидишь, все таки мы живем в начале ледникового периода, и он продлится еще долго, очень долго, но все таки. Я немного согрелся, спасибо. У каждого бывают минуты, когда совершенно все равно.
Я расплачусь. Не с людьми конечно, я бы так не обидел за чистосердечное гостеприимство в непогоду,
со стенами. Жилища ждут благодарности всегда.
Присел на корточки возле огня, положил ладонь на пол, выманивая в нее из углей что то яркое, юркнувшее в ладонь.
Хорошей вам ночи, господа.

0

413

Странник
Ну, что вы, вы здесь никого не стесняете.
Преподаю юным магам искусство чароплетения.
Прошу простить столь долгое молчание.  Слышу..  Порой кажется, что под этими ветрами и холодами стены не выдержат, но это обманчивое впечатление. Впрочем, не стены главное, нет. Хорошей ночи и вам, и тепла в непогоду.

0

414

Благодарю за ваш Дар

*приглушила свечи, окончательно их не гася, скрылась в коридорах замка*

0

415

склонила голову, провожая взглядом Странника..

А вокруг белым-бело, и снегу намело.. Удачного и легкого учебно-трудового дня всем))

Отредактировано Ashley Nott (2012-04-05 10:38:45)

0

416

Taliesin
Rowena Ravenclaw
Тогда я начну сейчас

0

417

Начало положено, пост готов!)

0

418

Rowena Ravenclaw
Тут стало очень красиво) вошла в такие родные стены..
Прости меня, пожалуйста. Я виновата.
Я не хочу больше никуда ходить, мне холодно в том мире, где все люди перестали слышать. Позволь мне остаться.. Я все обдумала и не рубила с плеча. Ничего не будет.. мне очень холодно одной. Я знаю, что только тут меня всегда ждут..
опустила глаза

Отредактировано Helena Ravenclaw (2012-04-05 13:32:55)

0

419

Helena Ravenclaw
Я не могу тебя прогнать, ты это знаешь.. ребенка, которого растила годами. Я надеюсь, что ты действительно хорошо подумала и всё взвесила. Оставайся. Как уж и что сложится в этих стенах и в будущем, время покажет. Будем жить дальше..вместе, помня о прошлом и веря в хорошее в будущем.

Отредактировано Rowena Ravenclaw (2012-04-05 13:51:27)

0

420

Rowena Ravenclaw
Спасибо тебе.
Я много думала.. У меня было много времени. И много шишек. Впрочем, ты знаешь..
Мы будем верить в хорошее, правда. Ты не грусти, пожалуйста.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно