Lisa Braose
Громкий же выдался салют)
Давно я их не видела..
Ashley Nott
Хорошего, Эшлик))
Интересно, какой смысл был его пускать, если никто не могу увидеть, или далеко где-то пускали?
Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей |
![]() ![]() Рейтинг игры - NC-15 Тип игры - смешанный В игре присутствует неигровой персонаж администрации - NPC. Сюжет игры Текущие квесты (эпизоды) |
Время игры: весна 912 год н.э., с момента основания Хогвартса прошло четыре года На форуме действуют АКЦИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей » Посиделки форумчан » Чаепитие в гостиной
Lisa Braose
Громкий же выдался салют)
Давно я их не видела..
Ashley Nott
Хорошего, Эшлик))
Интересно, какой смысл был его пускать, если никто не могу увидеть, или далеко где-то пускали?
Ладно мне пара! Объясните, что это за мать которая выгоняет из дома.... гулять? пойду погуляю часок, может меньше или больше, и вернусь.
Lisa Braose
Давай).
Радуйся, что выгоняют гулять - это лучше, чем сидеть за компом))
И не всем так везет)
Удачи))
Я вернулась! С подругой повстречалась.
Эх, инет ужасный последнее время(
Доброй ночи, кто не спит)
летает взад-вперёд, заложив руки за спину..быть или не быть
прилететь ли мне к вам в большой зал или нет..
вот в чем вопрос
Отредактировано Peeves (2012-05-18 12:51:33)
Peeves
Тебе там будет скучно... *кивает*
Добрый день! Эмма, присоединяйся к нашему обсуждению в Поиске партнеров для игры. Давайте придумаем что-нить интересненькое
У меня ещё вопрос к леди Ровене. Нам можно отвечать на заданный вопрос или будем ждать Рианну?
Отредактировано Julia Morrigan (2012-05-22 13:07:33)
Anabele Crouch
скучно? задумчиво почесал затылок..
мне скушно не будет, но...
может мы просто сыграем обед/ужин с моим присутствием?
ох, я повеселюсь.. остальные не знаю
Julia Morrigan
Привет))
Peeves
Нельзя так относиться к искусству! хотя... кому я это говорю))
пошли поиграем ужин, там темно, кошмарик)))
Но я тебе еще покажу!
Первое правило Основателей. Не говорить о мастере Салазаре.
Загадочный Слизерин такой загадочный.
Taliesin
Первое правило Основателей — быть благодарным Основателям и относиться к ним уважительно.
Если Мастер Салазар в отъезде, это не означает, что мы дадим возможность первому попавшемуся самозванцу изображать Основателя факультета.
Ничего загадочного здесь нет.
Prudence Peverell
А почему уважаемые Основатели в каждом вопросе интересующегося видят попытку посягательства на честь и достоинство Основателей?
Taliesin
У вас есть вопрос к Основателю? Я не заметила этого.
Вижу только непонятное любопытство, как с вашей стороны, так и со стороны гостей.
Если сказано, что Салазар Слизерин у нас есть, значит есть. Нет, мы не ищем никого на замену и не собираемся искать.
Но гостям позволительно, они не читают правил, их нет еще на проекте, а вы ведь давно здесь, к чему вообще поднимать такие темы? Вас что-то не устраивает - говорите прямо. Есть вопросы к Мастеру Салазару - задавайте, мы постараемся ему передать при первой удобной возможности. Мы кажется никаких загадок никому не даём, чётко и ясно дана информация об отъезде Основателя.
Taliesin
Если вы имеете в виду вопрос гостей, то им было четко сказано, что роль занята. Остальное, на мой взгляд, уже не имеет значения. Отвечать на вопросы проходящих гостей, кто и кого играет, в любом случае мы совсем не обязаны, кого бы это не касалось: основателя ли, ученика, даже если бы кто-то играл. Тем более вопрос задавался с оттенком простого любопытства.
Чем была вызвана ваша фраза про загадочность Салазара Слизерина, я совершенно не поняла. Ситуация прозрачна.
Ну вот, собственно, о чём я и говорил.
Я понимаю, май, у ещё учащихся сложное время, но к чему столько высокомерия на один пиксель сообщения?
Taliesin
улыбнулась.. Мы уже далеко не учащиеся. Далеко.
Никакого высокомерия нет, непонятна ваша реакция на довольно простую ситуацию в гостевой и прозрачную.
Гости задали вопрос и получили ответ. Не вижу смысла в вашем сообщении и дальнейшем обсуждении.
Меня позабавила ситуация, в которой столько постов, льющих из пустого в порожнее, можно было не писать, если бы первый был чуть более развёрнут.
И да, меня всегда забавляет реакция в стиле "потому что". Особенно, если она исходит от администрации. Собственно, я бы согласился ограничиться одной фразой в моём первом сообщении. Но вы, опять же, усмотрели в нём камень в свой огород. И вот это уже не забавно, а печально.
Taliesin
Цель вопроса была непонятна. Если бы сразу она была озвучена четко, то был бы соответствующий ответ. А так можно было подумать много чего, тем более уже были разные ситуации.
Я понимаю, май, у ещё учащихся сложное время, но к чему столько высокомерия на один пиксель сообщения?
Вероятно, вы про себя имеете в виду?
От вас, как от игрока, который давно, мы ждём адекватности и понимания ситуации, а не ведения расследования аки Шерлок Холмс.
Если вы считаете, что наши ответы похожи на "потому что", то ищите причину в вопросе.
Администрация даёт ответы настолько полные, насколько может.
Founders
Фаундерс, милая, я тебя прошу сама знаешь о чём.
Надеюсь, во второй половине дня вернусь уже. Про больницы помню - не дамся)
Julia Morrigan
Думаю, вы можете ответить на уроке. Рианна сможет поправить то сообщение, которое уже написала.
ну что мы играем ужин? я уже и каверзу придумал..
Peeves
Лучше бы ты поужинал хорошо)) На ужине,а не каверзы придумывал)
дык ведь не нужен мне хлеб, я буду сыт и зрелищем
Anabele Crouch
Peeves
Сделала тему эпизода)
Taliesin
Какие тут движения.
Поставил саквояж на стол. Надеюсь, я вовремя и все уже развалилось.
Те кого я не устраиваю, могут высказаться сразу.
Salazar Slytherin
Доброго вечера, Мастер..
*склонила голову*
Те, кто по анкете зарегистрировался как принадлежный к Слизерину, учащиеся, учителя, практиканты, бывшие ученики, могут подойти во флуд для беседы.
Salazar Slytherin
подошла..
Доброе утро, Мастер..
*склонила голову*
Я связалась с девушкой, которая оставляла анкету на Виолетту по аськью, она может быть подойдет попозже, еще не ответила..
Вы здесь » Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей » Посиделки форумчан » Чаепитие в гостиной