Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Хогвартс времен основателей! Каждого из вас привели сюда разные дороги, и сейчас вы буквально в шаге до того, чтобы стать частью мира чудес! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь! Мы ждем вас!

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
Live Your Life

Рейтинг игры - NC-15
Тип игры - смешанный
В игре присутствует неигровой персонаж администрации - NPC.

Сюжет игры

Текущие квесты (эпизоды)

Время игры: весна 912 год н.э.,
с момента основания Хогвартса прошло четыре года

На форуме действуют АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Я правильно понял, что если выберу фамилию из вашего списка учеников, то имя могу придумать сам и заполнять надо простую анкету?

0

32

Да, всё верно. Выбираете и пишите сокращённую анкету.
Если понравится кто-то по акции, но не устроит имя или внешность, то договоримся, можно изменить.

0

33

Бронь с сэра Годрика снята.

0

34

О, этот дизайн просто шикарный!
Вы лучшие, ребят, не сомневайтесь!)

0

35

вечный прохожий
Благодарим за отзыв))

0

36

Добрый вечер) У меня такой вопрос, могут ли два персонажа занять одну фамилию? Я имею в виду регистрацию брата и сестры на один факультет.

0

37

Да, конечно же, брат и сестра могут занять одну фамилию на факультете

0

38

Founders
Спасибо) Займите нам Крауч, пожалуйста.
Брат придет позже, мы выложим анкеты вместе, когда все решим)

0

39

Заняли)

0

40

Здравствуйте. Думаю у вас поиграть чутка, никогда раньше не играл на подобной тематике, но чем черт не шутит =)
Я так понимаю, фамилию можно выбрать из списка персонажей? А как на счет фамилий, которые там не укзаны, но в книге фигурировали, как чистокровные?

0

41

lelo
Ваше предложение - наш ответ))
Доброго вечера) Какую фамилию вы хотели бы занять?

0

42

Требуется замена на роли Ровены и Хелены Рейвенкло.

0

43

Доброго времени суток, дамы и господа! Эх, притащил меня таки сюда один игрок, удалось ему меня уговорить... Правда, не на все, на что рассчитывал, но все же..) А потому у меня есть ряд вопросов:
1. Я практически не знаком с каноном как таковым. Это ничего? Или все-таки будет ай-ай?
2. Посмотрел на список посетивших за сутки - никнейм обязательно на английском и обязательно имя + фамилия?
3. Можно узнать о таких персонжах, как анимаги? Мне просто как персонаж наиболее интересны именно они. Что именно помимо прочих слов интересует меня в них? Во-первых, это дар "свыше" или наследственное? Потом, сохраняют ли разумное мышление люди в звериной ипостаси? С каких лет Вы принимаете анимагов? Может ли статься так, что в одной семье будут просто маг и анимаг?

0

44

Sacille
Доброго вечера, мисс)
приветствуем вас в стенах Хогвартса и очень рады видеть))
Давайте разбираться)
На счет вашего первого вопроса - нет, это не страшно) Все, что осталось от книг по Гарри Поттеру - это Хогвартс. Те события, которые описывает писательница в своих книгах, будут в далеком будущем и вряд ли у нас)
2. На английском, пожалуй, да. Это все-таки правило) А имя и фамилия - зависит от того, какого персонажа вы хотели бы взять. У людей, которые не являются выходцами из знатных семей, может и не быть фамилии). Наш бард, Талиесин, так же ее не имеет.
3. Анимаги. У нас есть акция на анимагов, в них описаны три ученицы леди Хельги. Мы предполагаем, что таких детей пока взялась воспитывать только она.
Анимаг - наследственная способность. Кто-то из ваших предков все-таки имел этот дар, не обязательно мать или отец. Анимагов мы принимаем, в принципе, любого возраста, они контролируют свое мышление после превращения.

0

45

2-е с ЛИЛа, 3-й был приглашен
Нас пригласили на ЛИЛе. Один - профессор Заклинаний, второй - ЗОТС
Третьего же мы пригласили на роль Гриффиндора, ибо думает, что он характером очень похож на данного персонажа
Примите с 1 ай-пи всех 3-х?

0

46

с ЛИЛа
Добрый вечер.
Примем, но надеемся всё же на вашу честность, что вы действительно разные люди.
Чары у нас преподает леди Ровена, но возможно как отдельный предмет выделить Трансфигурацию и Анимагию. Учителем ЗОТС мы видели сэра Годрика, но этот вопрос вы можете решить между собой, у сэра Годрика может быть только боевая магия. На роль Годрика Гриффиндора мы ищем игрока мужского пола, в случае с основателями хотелось бы избежать кросспола. Анимагия как способность у нас возможна, как и предвидение будущего и видения из прошлого. Но, единственно, сразу хочу предупредить, что змееуст у нас один - Салазар Слизерин, больше не у кого таких способностей нет, чтобы потом не было недопонимания.

0

47

Доброго времени суток)
Порадовала ролевая, но "оцарапала взгляд опечака к таблице":

Тип игры - смешанная

И кто вам больше нужен по игре из женских персонажей? Желательно, что бы были планы на игру.

0

48

Придержите Ровену Рейвенло, я определилась)

0

49

сказочная
Тип игры, имеется в виду - смешанная игра))
Здравствуйте, Леди)
За вами на три дня, очень рады видеть)
Для подачи анкеты зарегистрируйте ник со звездочкой - после принятия мы ее уберем.)

0

50

Тогда следут добавить слово "игра", а то получается, что тип смешанная)

Благодарю)
И ещё: я вижу Роеену только с внешностью Кети МакГрант, но у вас она заняла за мисс Лестрейндж, которая не появлялась уже месяц. Возможно ли занять эту внешность или девушка предупреждала об отсутствии?

0

51

сказочная написал(а):

Тогда следут добавить слово "игра", а то получается, что тип смешанная)

Хорошо, спасибо за замечание, мы поправим)

На счет внешности, думаю, да, можете занимать.
Девушка об отсутствии не предупреждала. Поэтому, думаю, проблем с этим не возникнет)
Удачи вам с анкетой))

0

52

Гости с ЛУЛа, вам ответили несколькими сообщениями выше

0

53

Здравствуйте. Я слышала, что у вас надо выбирать фамилии и имена, из специального списка. Это правда? А у вас можно просто придумывать персонажей?

0

54

Sheil
Здравствуйте)
Только фамилии из списка персонажей. Фамилии соответствуют факультетам, на котором ученик хочет учиться)
Но в целом у нас простор для выбора персонажей, какого вы бы хотели?)

0

55

Sheil
Конечно, просто придумать можно. Вы можете создать полностью своего персонажа, со своими именем и фамилией.
Список затрагивает в основном канонические фамилии.

0

56

Снова здравствуйте. Я посмотрела, прочитала фамилии. Спасибо, за объяснение.

0

57

Sheil
Пожалуйста, будем вам рады)

0

58

Здравствуйте) Я бы хотела забронировать Рианну Грей, ученицу Ровены)))

0

59

аделя
Здравствуйте)
Видим анкету, идем проверять))

0

60

Доброго времени суток!
Я просмотрела форум и мне интересна одна деталь. Тест на определение палочки надо проходить до заполнения анкеты или после вставлять в готовую?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно