Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Хогвартс времен основателей! Каждого из вас привели сюда разные дороги, и сейчас вы буквально в шаге до того, чтобы стать частью мира чудес! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь! Мы ждем вас!

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
Live Your Life

Рейтинг игры - NC-15
Тип игры - смешанный
В игре присутствует неигровой персонаж администрации - NPC.

Сюжет игры

Текущие квесты (эпизоды)

Время игры: весна 912 год н.э.,
с момента основания Хогвартса прошло четыре года

На форуме действуют АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Demi
Четких условий нет, тест по желанию, можете пройти до вывешивания анкеты или после, как вам удобнее. Можно написать палочку в анкете и вообще не проходить его.

0

62

Роль Хельги Хаффлпафф все еще вакантна? Можно её придержать дару - тройку дней?  Постараюсь заполнить анкету как можно быстрее))

0

63

Рида
Держим за вами, Леди)

0

64

А кто из игроков исполняет роль Слизерина? Я просмотрел и ника Слаазара Слизерина не нашел

0

65

Гости с ЛИЛа
Добрый день. Салазар Слизерин занят.

0

66

Я понял, что занят. Но кем? Интересно, а то ника Салазара не нашел. Было 2 Годрика, и ни одного Салазара

0

67

Гость с ЛИЛа
Годриков было уже четыре... Но не совсем понимаю смысл вашего вопроса.
Салазар Слизерин занят, это значит, что никому незнакомому со стороны мы эту роль не отдадим. В данный момент он находится в отъезде.

0

68

Ладно, переиначу - Игрок с каким ником играет Салазара?

0

69

Гость с ЛИЛа
Я прошу прощения, но, в нашей ситуации, что это меняет?)
Роль занята и это неизменно.

0

70

Мне просто интересно, кто играет за Салазара, если в Участниках нет такого пользователя.

0

71

За Салазара никто не играет, как вы видите. Позволить играть кому-то за основателя, когда он в отъезде весьма неуважительно.
Мастер Салазар прибудет в Хогвартс, как только разберётся со своими делами.
Вопросы будут ещё у гостей с ЛИЛа?

0

72

Герой в отъезде или игрок в отъезде?
Я спрашиваю, ибо планирую попробовать себя на роль Годрика, если роль свободна

0

73

Гость с ЛИЛа
Роль Годрика Гриффиндора свободна, попробуйте)
По сюжету ролевой Мастер Салазар находится в отъезде.

0

74

Гость с ЛИЛа
Вы бы сразу озвучили цель своего вопроса. Тогда нам было бы проще ответить вам, а так создалось впечатление, что вы хотите занять Салазара Слизерина или спрашиваете просто из любопытства. Как вам уже сказала Анабель, мастер Салазар в отъезде по сюжету. Человека сейчас здесь также нет. То есть, отвечая на ваш вопрос - и первое, и второе.

0

75

Мастер Салазар прибудет в Хогвартс, как только разберётся со своими делами.

А вот тут мне уже стало интересно: когда он разберется (т.е. когда вы планируете возвращать Салазара в Хогвартс. Хотел вот пригласить знакомого, да он исключительно темных играет и НЕ учеников или профессоров, а таких лидеров, как Салазар)

0

76

Точную дату мы назвать не можем. Но мы не ищем замену Салазару Слизерину. Если вы хотите играть с другом вместе именно как сэр Годрик и мастер Салазар, то у нас это не получится.

0

77

Т.е. претендент на эту роль уже есть как бы?

0

78

Все верно, мы уже говорили вам, что он занят)

0

79

Вопросы по поводу роли Салазара Слизерина больше не рассматриваются.
Я думаю, мы достаточно отвечали на них, чтобы сложить полную картину.
Те, у кого из гостей остались вопросы на эту тему, сожалению.

0

80

Но игрок еще не регистрировался, судя по участникам?

0

81

Добрый вечер, хотелось бы узнать, какая роль в сюжете отведена персонажу Helena Ravenclaw, есть смысл её брать?

0

82

Добрый вечер. Определенной предусмотренной линии в сюжете для Хелены нет.
Что же касается смысла, то тут уже вам решать. В целом нам сейчас нужны ученики, также мы ищем замену Ровене Рейвенкло.

0

83

Хелена Рейвенкло очень желанный гость в Хогвартсе и, поверьте, ей всегда найдется, где играть)
Ее можно сделать постарше, скажем лет 12 и отправить учиться на факультет мамы.
По факту, она ничем не отличается от остальных)

0

84

Здравствуйте уважаемые....
Хотела бы сказать следующие... Очень хороший форум. Дружественная атмосфера, все ясно и понятно. Уверена он привлечет много народу. Надеюсь мы подружимся и найдем общий язык...)))

0

85

Violetta Malfoy
Здравствуйте))
Просим прощения за задержку, мы приняли вас и очень рады видеть.
Спасибо за хорошие слова)

0

86

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вы в игру принимаете совершенно неканонических персонажей? Быть учителем/основателем я считаю для себя пока слишком ответственной работой. Возможно ли играть у вас в роли лаборанта или помощника, который в перспективе может стать учителем? Вообще у вас такая практика реальна? Спасибо.

0

87

Fuksia
Доброго вечера.
Совершенно неканонических персонажей мы принимаем. Думаю, что такая практика вполне реальна, и можно попробовать.

0

88

Founders
Спасибо за ответ. Как только я окончательно сформирую для себя образ, то опубликую анкету.
До встречи.

0

89

Fuksia
Хорошо, будем вас ждать)

0

90

Здравствуйте, уважаемые На какой из факультетов вам больше всего нужны ученики?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно