Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Хогвартс времен основателей! Каждого из вас привели сюда разные дороги, и сейчас вы буквально в шаге до того, чтобы стать частью мира чудес! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь! Мы ждем вас!

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
Live Your Life

Рейтинг игры - NC-15
Тип игры - смешанный
В игре присутствует неигровой персонаж администрации - NPC.

Сюжет игры

Текущие квесты (эпизоды)

Время игры: весна 912 год н.э.,
с момента основания Хогвартса прошло четыре года

На форуме действуют АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаепитие в гостиной

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Godric Gryffindor написал(а):

- Да ну что вы, как можно подумать, что я из дракона сделал паззл? Пара сложных заклинаний медицинских, добыча при мне, дракон черед недели две будет здоров и невредим, а ваши ученики будут при волшебных палочках. Кто знает, может палочка именно с частицей этого дракона сделает какого-то мага знаменитым. Хотя, я не доверяю им так, как доверяет леди Ровена. Дерево слишком хрупкий материал. Металл надежнее.

Вы это уже пробовали? Опять поднял бровь. Или это пока теория..
Подобные составляющие зверь должен отдать сам, иначе материал послужит для  создания разве разрушительного инструмента, хотя волшебные палочки сами по себе это молоток для криворуких. Что не по чашке, то кому то в глаз...

Продолжает манипуляции над Пивзами...

0

902

Я прошу прощения, мне нужно отойти, готовится к завтрашнему...

Salazar Slytherin
Хорошего вечера, Мастер.
*склонила голову*

Godric Gryffindor
Хорошего вечера, сэр Годрик.

0

903

Anabele Crouch
Доброй ночи

0

904

Salazar Slytherin
- И что, это всё?) Даже без пыток, если напишут меньше?))  Гуманно слишком, как по мне.
А как же отработки в 40 обязательных строк?Размышления у парадного подъезда.... Я бы испытал на Пивзе.
Покосился с ухмылкой на кого-то из полтергейстов — поймешь тут, который кто.
- Хотя... его художественный талант можно использовать для карикатур. Вот будет лениться студент, на доске "почёта" разместив творение Пивза.

0

905

Anabele Crouch
Дракона чтобы домой забрала с собой!
Доброй ночи.

0

906

Godric Gryffindor
Я совершенно не сторонник ненужной писанины. Но я считаю что 10 строк это нормально.

0

907

Godric Gryffindor
Нет там никаких драконов, фантазии. Подобные существа слишком заметны, чтобы не почувствовать в замке их присутствие.

0

908

Сэр Годрик, так кому достанется завтрак, скажите для истории, а то потом поздно будет

Почувствовал, что его дернуло куда-то в сторону... двойника..не понял, что происходит
Ааа... спасите, помогите, маги добрые, территорию захватывают, убивают... столкнулся лбом с конкурентом... где мзда?

0

909

Salazar Slytherin написал(а):

Вы это уже пробовали? Опять поднял бровь. Или это пока теория..
Подобные составляющие зверь должен отдать сам, иначе материал послужит для  создания разве разрушительного инструмента, хотя волшебные палочки сами по себе это молоток для криворуких. Что не по чашке, то кому то в глаз...

- Задал бы ответный вопрос вам. Вы это пробовали? Сколько драконов готовы добровольно отдать свое сердцу какому-то магу, до которого ему и дела нет? Скорее они заберут его, и меж тем, даже не будут мучатся совестью.
Моя теория работает на практике, когда у дракона забирают просто без его ведома, не спросим согласия. А потом ставят перед фактом. На мой взгляд, побочных эффектов не будет.

0

910

Услышав про сорок обязательных строк..обмяк, решив, что пусть лучше убивают...

0

911

Дождался, пока девочка выйдет.
Salazar Slytherin
- Верю, конечно, что нет. Но фантазии надо поощрять. Она развивают абстрактное мышление. Если сказала, что дракон есть, пусть и додумывает, что было бы, если бы он на самом деле был.
Если бы я не фантазировал в своё время, то вряд ли бы... Хотя, это не важно.
Замолчал, пока не сказал лишнего, что может навредить репутации.

Peeves написал(а):

Сэр Годрик, так кому достанется завтрак, скажите для истории, а то потом поздно будет

Достанется Пивзу, однозначно. И не завтрак, а парочка увесистых заклинаний в догонку.
Сойдёт?

0

912

- Задал бы ответный вопрос вам. Вы это пробовали? Сколько драконов готовы добровольно отдать свое сердцу какому-то магу, до которого ему и дела нет? Скорее они заберут его, и меж тем, даже не будут мучатся совестью.
Моя теория работает на практике, когда у дракона забирают просто без его ведома, не спросим согласия. А потом ставят перед фактом. На мой взгляд, побочных эффектов не будет.

Сердце? Не отдадут если дела нет, безусловно.
Но если вы в курсе я крайне редко  использую подобные компоненты. Вам бы понравилось человеческое сердце тарелке на завтрак? Помолчал... не ответив на вопрос.
Но по поводу вашей теории у меня есть большие опасения, что скоро мы останемся и вовсе без магических животных и вам придется махать мечом перед коровами... они оценят.

0

913

Peeves написал(а):

Услышав про сорок обязательных строк..обмяк, решив, что пусть лучше убивают...

Умирать можно только в 60 строках.

Ну а в целом, 10 строк не проблема. Я и на все 100 могу.

0

914

Давайте оставим разговоры о смерти, мне они неприятны.

0

915

А бить полтергейстов, то есть стихийных духов,
заклинаниями непедагогично, Сэр Годрик!

Лично я ставлю на дракона... хотя они консервы не любят.. резко замолчал..
Это я шуткую.. состроил невинную рожу

0

916

Peeves
Поставил пальцем точку завершив сбор Пивза из запчастей.

0

917

Peeves написал(а):

то есть стихийных духов,

Это вы себе польстили)...

0

918

Salazar Slytherin
- Вам никогда не нравятся мои методы. А меж тем, они тоже действуют!
Что не удивительно, конечно же они действуют!!
Вы только теоретически доказываете мне, что они плохи, но сами, меж тем, ни разу не пробовали ими воспользоваться.

Salazar Slytherin написал(а):

Но если вы в курсе я крайне редко  использую подобные компоненты. Вам бы понравилось человеческое сердце тарелке на завтрак? Помолчал... не ответив на вопрос.

- Совсем нет, это дико. Поэтому я и предпочитаю брать у спящих существ нужную частицу, оставляя их живыми. Мои царапины лишь доказательство того, что они не всегда рады таким событиям, когда просыпаются от снотворного заклинания.

0

919

Вы только теоретически доказываете мне, что они плохи, но сами, меж тем, ни разу не пробовали ими воспользоваться.

Вот уж не хватало чтобы я ваши методы пробовал на практике, особенно если теорией они не подтверждены.
Но полно об этом, а то вы из бахвальства в следующий раз явитесь таки с сердцем и мне придется с ним возиться...
А заодно с дохлым драконом где то в горах..

0

920

Peeves написал(а):

А бить полтергейстов, то есть стихийных духов,
заклинаниями непедагогично, Сэр Годрик!

- И это мне рассказывает главный педагог Хогвартса. Запустить бы в тебя чем-нибудь, да потяжелее, прохвост.

Salazar Slytherin
Отличная сборка материи. Я тоже так мог бы, но немного устал сегодня с дороги. Так о чем планируете сделать ближайшее занятие?
Я хочу устроить дуэли — они удачно показывают, как усвоен материал, но при этом учат применять боевые умения на практике.

0

921

Ай.. вскрикнул, когда  слияние завершилось.. а где мзда?
что теперь мзды не будет?
Ну, я так не играю... расстроился и надул губы, как обиженный ребенок

0

922

Отличная сборка материи.

Там материи на мышке поплакать...
Я уже обьявил о начале занятий.

Дуэли? Ну и зачем по вашему нам это надо?
Нам по моему и так дуэлей хватает последнее время. Без уроков мордобоя..

0

923

Peeves
Пивз вы неповторимы, вас и одного на нас много.. Поверьте друг мой.

0

924

Доброй ночи, господа...

0

925

Peeves
- Какая мзда, опомнись. Может, тебе ещё корону подарить?)))

Salazar Slytherin
- Вот драконов вам жалко, а мышек нет)
Да-да, я видел, когда проходил мимо. Живым с заняться кто-нибудь вернётся или это как пойдёт?)

Не перемириям же мне учить на боевой магии. И не лекции им надиктовывать, как двигаться. Но может даже прислушиваюсь к вашему совету и подберу для них достойного дуэлянта для каждого. Скажем, будут бороться со своими страхами.
Задумался, мысленно рисую "поле боя" своего занятия.

0

926

Peeves написал(а):

Ну, я так не играю... расстроился и надул губы, как обиженный ребенок

Подвинься... *пытается уместиться в теле*
Мое было куда просторнее...

0

927

Salazar Slytherin
Доброй ночи)

0

928

Salazar Slytherin
Доброй ночи, Мастер.
*склонила голову*

Получилось вернуться, завтра еще день на подготовку к приезду)

0

929

Godric Gryffindor
Я предпочитаю убивать , а не дуэлировать. Тогда, когда это неизбежно. И для этого дела палочка, самый слабый инструмент, о мечах вообще молчу... Но я не уверен, что сейчас, при нынешнем обострении конфликтов, нам нужно их раздувать еще и уроками противостояния.

А уроки.. Надеюсь на них никто не придет. Так всем будет спокойнее.
Не я настаивал на официальном преподавании ТР. Не вижу в нем смысла.

Но действительно поздно, я рано встаю господа.

0

930

Ваша корона мне не нужна, а вот с коннкурента я бы три шкуры содрал...эхь.. нет в жизни шастья...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно