Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Хогвартс времен основателей! Каждого из вас привели сюда разные дороги, и сейчас вы буквально в шаге до того, чтобы стать частью мира чудес! Не задерживайтесь на главной странице, регистрируйтесь! Мы ждем вас!

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
Live Your Life

Рейтинг игры - NC-15
Тип игры - смешанный
В игре присутствует неигровой персонаж администрации - NPC.

Сюжет игры

Текущие квесты (эпизоды)

Время игры: весна 912 год н.э.,
с момента основания Хогвартса прошло четыре года

На форуме действуют АКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаепитие в гостиной

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Leon Northon
Доброго и для Вас, сэр. Счастлив знакомству и буду рад встрече в игре.

0

152

Taliesin
Да, надеюсь на скорейшую встречу в игре. Уже сделал предложение по игре.
Знакомы мы вряд ли были до вашего приезда, но тем реальнее даже будет наша игра — будем знакомиться по ходу дела.

0

153

Leon Northon
И я даже на него ответил.
И то верно, естественнее знакомиться в процессе. Но, опять же, уверен, что имя моё и слова до Вас доходили, а вот слышал ли я о Вас - могу только гадать, до досье не достучаться.
Как ваш персонаж относится к музыке?

0

154

Всем добрый вечер))

0

155

Elizabeth Black
Доброго вечера, светлая леди.

0

156

Taliesin
Сейчас посмотрю, только пришёл с работы — пятница слишком долгожданный день на этой неделе.
Моё досье... у... это знаете как, сапожник без сапог — по старому образцу сделано, лежит, пылится и ждет редакции.
К музыке — нет. Я больше к военному делу. Ну и по долгу — методология моя, проверяю лекции преподавателей, даю рекомендации.

0

157

Elizabeth Black
Добрый вечер, Эльза.

0

158

Taliesin

Taliesin написал(а):

светлая леди.

Мы как раз из тёмных  http://savepic.net/426058.gif.
Но хороших, безусловно.

0

159

Leon Northon
Далеко ещё до века куртуазных рыцарей, и слава всем богам. Но я надеюсь видеть Вас среди своих слушателей. Музыку может понять и тот, кому привычнее музыка стали и ярости.

Elizabeth Black
Вас послушать, так все, кого мастер Салазар прибрал под свою руку, обязательно станут тёмными магами. Вам пятнадцать, какая из Вас сейчас тёмная, моя светлая леди.

0

160

Taliesin написал(а):

А отчего бы и нет? Чем не тема для разговора?
Как пел один из бардов далёкого будущего: "Самых дальних разделяет только путь к аэропорту, самых близких разлучают эгоизм и суета".

Тема, может быть, и хорошая, но после трудового дня  уже нет сил философствовать)
Очень точно сказано. Эгоизм, нежелание и не умение слушать и понимать, суета и быт. И путь до аэропорта преодолеть проще..

Доброго вечера, сэр Леон, Элизабет

Отредактировано Rowena Ravenclaw (2012-03-15 23:00:05)

0

161

Taliesin
Музыку я люблю и без всяких подвигов, не представляю, кто может не любить музыку :-)

0

162

Leon Northon написал(а):

Музыку я люблю

Особенно музыку меча и ремня, да-да)))

Добрый вечер, Леди Ровена, сэр Леон))

Taliesin
А к вам как лучше обращаться?)

Elizabeth Black
:flag:

Отредактировано Ashley Nott (2012-03-15 22:57:11)

0

163

Ashley Nott
Привеееет)))  :flag:

Taliesin
Ну а почему нет? Тёмная не значит плохая.
Я тёмная и в другом смысле, фамилия в переводе))

0

164

Ashley Nott
Доброго, Эшли. Я думаю, что завтра днем начну урок, так что не расслабляйтесь)

0

165

Rowena Ravenclaw
Леди Ровена, добрый вам вечер!

0

166

Ashley Nott
Добрый, Эшли) Куда маму дели? Не видно что-то целый день.

0

167

Leon Northon написал(а):

Добрый, Эшли) Куда маму дели? Не видно что-то целый день.

Меня потеряли?))
Я писала лекцию, честно признаюсь. Отправила лс, посмотри, если всё в порядке, то я продолжу занятие.

Доброго вечера, леди, сэры.

0

168

Leon Northon
Я сейчас извиняюсь за ругань, но, возможно, поклонники даб-степа?

Ashley Nott
Талиесин Вас не устраивает? Тогда выбирайте любое прозвище, я стану откликаться на него.

Elizabeth Black
Я этого и не говорил. Но тёмная магия всё-таки не спроста называют так. Хотя определение так себе, конечно.
Может, фамилия и тёмная, но я редко смотрю на то, что принадлежит не человеку, а его предкам.

0

169

Taliesin написал(а):

кого мастер Салазар прибрал под свою руку

Хм) Вы мало слышали о мастере Салазаре) Он под руку не прибирает, он обычно заглатывает целиком))

0

170

Prudence Peverell
Вечера, Пруденс) Мы вас, можно сказать, заждались.

Leon Northon
Сэр Леон, меня вы тоже проверять будете или все же доверяете?)

0

171

Prudence Peverell
Я вижу перед собой прекрасную деву, а не полупереваренную массу. Из чего делаю вывод, что желудка легендарного Салазара эта леди всё-таки избежала. По крайней мере пока.

0

172

Rowena Ravenclaw
Да-да,  уже в курсе.... А я увлеклась написанием лекций...и была потеряна для мира.

Taliesin
Из ваших слов могу сделать вывод, что несмотря на конец недели я выгляжу бодрой)) Впрочем, это все эффект от написанной лекции. Хочет творить дальше, все рассказать сразу... вы меня, наверное, поймете - муза она такая, если пришла, то беседа с ней может затянуться надолго.

0

173

Taliesin написал(а):

Может, фамилия и тёмная, но я редко смотрю на то, что принадлежит не человеку, а его предкам.

Интересно, а я всегда считала, что предки как раз-таки могут о нас многое рассказать.
Вы думаете, что родные никак не влияют?)

0

174

Prudence Peverell
В таком случае, есть смысл написать всё сразу, и лишь потом выкладывать частями, чтобы дать ученикам возможность задать вопросы. И корректировать по ходу.
Вам ли не знать как капризна бывает госпожа Вдохновение.

0

175

Prudence Peverell
Писать после работы лекцию.. Даже как-то завидую вашим силам, по-доброму. Лучше это делать вместо работы

0

176

Taliesin написал(а):

Талиесин Вас не устраивает?

Просто Талиесин? Вполне устраивает))

0

177

Prudence Peverell
Леди Пруденс, а лекцию сегодня уже продолжат?
Подождать вашего сообщения, правильно понимаю?)

Rowena Ravenclaw

Rowena Ravenclaw написал(а):

Лучше это делать вместо работы

Прикинула, что сегодня четверг ,почти пятница.... и есть вероятность, что до следующего понедельника можно будет отдыхать на заклинаниях)))
Улыбается молча)

0

178

Ashley Nott
Других имён у меня нет. Разве что Король Бардов, но с этим могут не все согласиться, хотя при дворе короля Мэлгона все признали моё превосходство. Только если говорить об этом, придётся признать, что мне больше трёх сотен лет.

0

179

Прошу прощение, выбило из сети.

Taliesin написал(а):

Я сейчас извиняюсь за ругань, но, возможно, поклонники даб-степа?

Эм... ругань? хорошо, если так) А не какое-нибудь злостное заклинание. Не имею ни малейшего представления, о чём вы))

Prudence Peverell
Добрый вечер, леди. Да, все очень ждали, я видите, даже от вашего появления улетел)))

Elizabeth Black написал(а):

Леди Пруденс, а лекцию сегодня уже продолжат?

Продолжит, даю добро на лекцию.

0

180

Taliesin написал(а):

что мне больше трёх сотен лет.

оу)) А это правда?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно