Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы и забронировать персонаж.
Текущая бронь:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей » Истоки магии » Гостевая книга
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы и забронировать персонаж.
Текущая бронь:
вижу, вам Пивз нужен.. нужен?
Нам нужна все персонажи из списка и Пивз тоже. Если вы беспокоитесь за игру, то идея квеста с участием Пивза уже есть, также можно сразу вступить в эпизод в Большом зале. Ждем вас.
Здравствуйте! Как будут проходить у вас лекции? Просто отыгрыш занятий или реально лекция?
Добрый вечер.
Пока мы думаем о реально проводимых лекциях.
События можно отыграть отдельно, если у кого-то будет желание.
Лекции уже начались по двум предметам, если заинтересует, подождите немного, увидите, как проходят наглядно.
Теоретический материал будет даваться, не просто игра, то есть реально лекция с участием учителя и учеников. Отыгрыш каких-то заданий во время урока, особенно, что касается заклинаний, безусловно будет присутствовать.
Здравствуйте
Хельгу Хаффлпафф можно выбрать?
Дама в белом
Доброго вечера. Можно.
Придерживаем для вас до 16.03. и ждём анкеты.
Мне по какому шаблону заполнять анкету?
Доброй ночи, Леди Хельга
По шаблону для основателей - Шаблон анкеты для основателей
Займите пожалуйста фамилию Morrigan, Хаффлпафф. Анкета будет завтра-послезавтра.
Заняли. Ждем вас, Джулия.
Здравствуйте) А Слизерин свободен?
Добрый вечер.
Нет, Салазар Слизерин занят.
На данный момент в отъезде.
Можем предложить вам быть преподавателем Хогвартса, если вы хотите взрослого персонажа.
Или же регистрируйтесь как ученик.
Придержите фамилию Логан.
Летиция
Придерживаем на три дня.
Не хочу показаться невежливым, но как активно идут квесты? Вы не могли бы дать приблизительную хотя бы информацию?
Flam
Добрый вечер.
Игра началась недавно, сейчас идут четыре квеста. Вы можете зайти под рекламным ником и посмотреть.
Доброй ночи) могу я претендовать на эту роль, если да, то придержите ее до завтра)
Доброго вечера, сэр Годрик.
Безусловно, можете. Единственное, у нас к этой роли одно пожелание, чтобы не было кросспола.
Если же данное условие вам не подходит, то рады пригласить на любую другую роль.
Если какие-то вопросы у вас есть, можете зарегистрироваться и написать в лс.
Придерживаем за вами сэра Годрика на три дня.
В заполнении анкеты вам может помочь акция - Акция vol.1 - Нужные персонажи
Доброго времени суток! На Поттеров не предвидется акций?
John Potter
Фамилия Поттер есть в списке персонажей на Гриффиндоре. Вам будет достаточно заполнить упрощенный шаблон анкеты - https://hfounders.rusff.me/viewtopic.php?id=27
Здравствуйте, интересная тема для ролевой.
Скажите, кто вам нужен? чтобы не застаиваться, а сразу можно было играть
Добрый вечер.
Нужны ученики любого факультета. В квесты впишем сразу. Если хотите не своего персонажа, то можете посмотреть акции.
Если интересует взрослый персонаж, то в зависимости от роли постараемся ввести вас в действующие квесты.
А учеников вы со скольких лет принимаете и до какого возраста?
игрового я конечно имею в виду, не реального
Возраст примерно равен обычному возрасту обучения.
Где-то от 10 до 17 лет. При этом, вам может быть, скажем, 16, но вы только 2 года на обучении у основателя.
Вы здесь » Hogwarts: истоки магии. Времена Основателей » Истоки магии » Гостевая книга